Я привык к этой вязкой янтарной смоле...

Алексей Лис Михайлов
Я привык к этой вязкой янтарной смоле
Сосны сжалили, выбраться мочи нет
Тонкий шрам, там, где иглы
Ужаса шоркаются во тьме.
Рваная рана сомнений в душе моей -
И бревна летят на свет!