Одинадцать дней

Сергей Сергеевич Сыр
Осталось одинадцать дней.
И все таки, я стартую.
В даль от Москвы, на встречу судьбе,
Но, честно - немного очкую.

Будет всего двое суток,
Успеть доказать, что я,
В здравом уме, совершаю поступок,
О чувствах с тобой говоря.

Все - до странного быстро,
До страшного - все хорошо,
Счастье из глаз высыпается искрами,
Важно - чтоб дождь не пошёл.

Ты - хороша визуально,
И далеко не дурна.
Ты обаятельна, и сексуальна.
Удивлен, почему ты одна.

Наверно судьба сберегала,
Тебя, чтобы мне подарить.
И ты, много лет, своего принца ждАла.
(Увы - на коне , не смогу подвалить)