Ты мой Отец! Ты мой создатель!

Кэйфа
Ты мой Отец! Ты мой создатель!
Творец Ты неба и земли,
Ты Вездесущий, Вечный, Верный,
Живешь Ты у меня внутри,
Ты драгоценность,
Все на свете,Ты лишь Один, везде, во всем,
Великий, Многогранный, Милосердный,
Ты открываешь мне все стороны Свои,
В любви к Тебе я растворяюсь без остатка,
В Тебе лишь истинный нашел покой,
В Тебе лишь счастье, и блаженство многократно,
Сейчас и в вечности живу Тобой,