Года

Ритик
Мне говорят года,
чай, не девочка уже,
любить, дурачиться
уж невозможно.
А я такая вот
девчонка.
По мне возраст ерунда,
также могу всю ночь до утра гулять,
смотреть на звезды,
а   если люблю,
без акваланга я нырну,
что мне волны.
Не бойся быть смешной,
кто скажет, так нельзя
пошли их на фиг.