И все же губы эти манят

Евгений Сизов
И все же губы эти манят
Как нераскрывшийся бутон.
И легким облачком дурмана,
На выдохе рождая стон,
Зовут в эдемские сады
Где плод запретный вкусом ярок.
Но
жизнь, как у свечи огарок,
Все помыслы в свои бразды
Берет. К чему Семирамиды
Воздушной поступи сады?