У нас безответственный бог

Станислав Прохоренко
У нас безответственный бог…
За что он сейчас отвечает?
Кому он по жизни помог?
Какие вопросы решает?
И если здесь всё от него,
Зачем же он делает это?
Меняю поклон на кивок,
Когда мы с ним встретимся
Где-то…