Коль Обама был два срока

Владимир Трубин 2
Коль Обама был два срока,
Значит, может и Собчак…
Только множества уроков
Избежать нельзя никак…

Демократия способна
Сложный фокус повторить…
Не всегда это удобно,
Чтобы мир так удивить…

Кто предельно не рискует –
Тем со счастьем не везёт…
Не понять страну большую…
И порой её народ…