Наша правда. Отношение к Горбачеву и власти

Галу Галина
Почему русским приходится уезжать с тех мест,где лежат могилы отцов,кто строил и учил честно жить людей в советских республиках,эти неравнодушные сердца,которые верили в будущее великой страны СССР,сейчас лежат в земле,лежат одиноко и стонут,потому что русских стали там называть колонизаторами. Негласная ненависть местного населения к русским вызвало массовый отъезд в Россию,нам сердцем больно предательство Горбачева нашей Родины,который сбежал со своими детьми в мир капитала,а нас оставил на растерзание всем ворам и националам,нас,обворованных властью, нас, голодных с малыми детьми на руках,чьи цели о будущем и все средства накопления народа были в руках этого мерзкого человека...Ни один порядочный человек не сказал доброго слова этому иуде,его награждают только те,кто поимел вместе с ним нас и нашу Родину СССР.

***

Всю правду о том, как было и есть,знают те,кто остался на земле бывшего СССР,кто прошел вместе с историей всю правду,о которой молчат политики и власть...