Не жалей!

Олег Решеткин
               
Не жалей о том, что не случится,
и о прошлом тоже не грусти.
День прошёл - ему не повториться,
все обиды в небо отпусти...

Радуйся рассвету и закату,
песни пой или пиши стихи.
Перестань быть вечно виноватым,
исправляй ошибки и грехи.

Делай всё, что сможешь, для потомков.
Ради мира, ради красоты,
и не опасайся дел не громких,-
чудеса не любят суеты.

Предавайся риску и азарту,
смей и ненавидеть и любить.
Созидай сегодня , а не завтра.
Завтра, просто, может и не быть...

          3 августа 2017