Телеграммы для мамы

Дмитрий Березовский 2
К тебе душа спешит в распутье,
Когда не пишешь телеграммы..
И сердце рвётся на лоскутья,
А вдруг гостит беда у мамы.

В твоей улыбке - годы детства,
Слова звучат сердечным  эхом..
Твоей судьбе хочу соседства
С беспечной радостью для смеха.

Твоя душа, прогнав усталость,
Моей судьбы латает шрамы..
Способна ты простить мне шалость,
Смотря на всё глазами мамы.

В твоей улыбке - годы детства,
Слова звучат сердечным эхом..
Твоей судьбе хочу соседства,
С беспечной радостью для смеха.

К моей душе спешит в морозы
Тепла очаг в ладонях мамы..
И к дому, с выросшей берёзой,
Спешат для мамы телеграммы.