В ожидании счастья

Наталия Бубенец
Вот скоро Новый год придёт
И я начну всю жизнь сначала
Быть может счастья и меня найдёт
Ведь сколько я о нем мечтала
Оно лишь мимо пролетало
И с грустью я смотрела в след
И ждала вновь я новых бед
Была бесспорно одинока
Подруга лишь была одна
Я назову её- мечта
Она всегда была верна
И все, что пожелала я
В мечте моей осуществлялось
А я как дура улыбалась
Все ждала, что оно придёт
Мечта в реальность превратится
И горе мне не будет даже сниться
Но нет ведь этому не быть
А горе так же будет рядом жить
И не когда мне не уйти
Из горя чёрной полосы


И вот год новый наступил
И бут-то жизнь уже другая
Ушла от горя своего
Надежду в сердце сохраняя
И думала, уже теперь
Не совершу в любви ошибку
Но господи за что скажи
Ты посылаешь снова пытку
Я уж молитвами живу
И о пощаде умоляю
Но ты не слышишь ничего
И гнев свой снова посылаешь
От горя умираю я
Не вижу уж не в чем спасенье
Не остаётся не чего,
как ждать твоё благословенье
Прошу, прости меня за все
Что совершила я плохое
Не уж прощение мне нет
Наверно с горем как сестрою
Мы будем вместе навсегда
Оно добьёт меня собою
Покину землю я тогда
И не ищите виноватых
Такой была моя судьба
Забудьте, что была когда то
Такая девочка как я
                1994г