Я хочу! сатира

Анатолий Сучков
Я хочу чтоб все жили счастливо и дружно!
Я хочу всем дарить доброту!
Я хочу,и душе моей нужно,
От людей получать теплоту!!!
      ПРИПЕВ:
Не Весна в нашей жизни,а Осень...
Мой народ живёт в суете...
Он не видит в жизни что хочет.
Боль,тоска,и обида в душе...

Я хочу чтоб все жили счастливо и дружно!
Я хочу чтобы власть уважала народ.
Я хочу честь хранить,это нужно!
Чтобы честь,совесть была у господ!!!!
     ПРИПЕВ:

Я хочу чтобы все жили счастливо и дружно!
Я хочу чтоб все хором прокляли войну!!!!
Я хочу чтобы правду чтили послушно.
Ведь  без правды я жизнь не пойму...
      ПРИПЕВ:

Я хочу чтоб все жили счастливо и дружно!
Я хочу чтоб народ славил власть.
Я хочу отметать всё что чуждо!!!
Чтоб никто не хотел воровать!!!!!
      ПРИПЕВ:

ГОСПОДА БУРЖУИ МЕНЯ НЕ ПОЙМУТ. УВЕРЕН.