Мы давно не виделись...

Юлия Ламан
М. Мы давно не виделись.
Ж. Все верно.
М. Столько лет, а ты не изменилась.
Ж. Ну, а ты стал проще...
М. Да, наверно,
Знаешь ты мне очень долго снилась
Ж. Помнишь что за дата?
М. Да, конечно.
Ж. В этот день с тобой мы поженились.
М. Нам казалось счастье будет вечным.
Ж. Жить всю жизнь с тобой договорились.
М. Как так вышло?
Ж. Я уже не помню.
(Взгляд отводят. Каждый понимает.)
М. Нет, и все же очень изменилась.
Ты теперь совсем уже другая.
Ж. Мне пора.
М.И мне, наверно, тоже
Был тебя увидеть очень рад.
Ж. Поцелуешь на прощанье?
(ток по коже)
М. Я прошу,вернись ко мне назад.