Мы с тобой никогда тот покой не нарушим

Галина Динова
Здесь осенней порой встречи радовать будут,
Мы застолье украсим убранством сейчас,
Подойду налегке к изощренному блюду,
Полюбуюсь богатством природы  в анфас.

Осень всем хороша...Я люблю ее краски,
И прохладный, багряный, уставший закат,
И когда тихий ветер, увлекшийся в пляске,
Люди в сердце легко как Любовь воплотят.

А лучившийся Свет, словно зрелые груши,
Желтизною раскрасит святейший мотив,
Мы с тобой никогда тот покой не нарушим,
Он по-своему мил, и безмерно красив.