Ты сказал - тебе не нужно крыльев

Маркиза Осень
Я забыла, как дрожат колени
Сипнет голос от избытка страсти
Сколько было жарких воскресений
В нашей секте Счастья, в нашей касте

А в душе живет воспоминание
Не бывает так, а с нами было
Ты сводил с ума в одно касание
Нам любовь давала чудо-крылья

Где те чудеса, скажи на милость
Растворились, словно не бывало
Я в твоих объятиях птицей билась
Нам всегда друг друга было мало

Голос задрожал… вдохнуть не в силах
Плакать не хотела… слезы льются
Ты сказал - тебе не нужно крыльев
Слишком часто они в небо рвутся