Пчелиная история

Степанова Елена Анатольевна
Пчёлки дикие угрюмы
И твердят весь день одно:
- Полосатые костюмы
Нам наскучили давно!

И вздыхают горько пчёлы,
В шифоньер глядят с тоской:
- Вот бы в платьицах весёлых
Красоваться день-деньской!

И висит от мам и дочек
Объявленье в пару строк:
ВЫ НАМ - ПЛАТЬИЦА В ЦВЕТОЧЕК,
МЫ ВАМ  - ЛИПОВЫЙ МЕДОК!