21-й

Танюша Котельникова
Красота  понятие странное..
  Не приемлет оно полумер!
С каждым годом меняется мода ,
с каждым веком взгляд и размер..
То что сильно казалось красивым
В ренесанс и другие века
В век 20-й еще терпели
А сегодня  ... Никак.... пока
Раньше вроде чтоб натуральное
И других заморочек рой
А сегодня как все гениальное
Можно быстро стать молодой
Красота изменилась со временем
И для пластики куча причин
Мы в погоне за модой временем
И вниманием кстати мужчин
Шьем и режем меняем без жалости
Подгоняя под чей то шаблон
Красоты, что то  вот не осталось
А примочек , ну полный вагон!
Красота как абзац в философии
Можно эдак подать
Можно так
Только хочется чтобы любили
Не за внешность, а просто так.
Красота растяжимые данные
При деньгах и уме все пучком
Чтобы стать несравненной самой
Губки бантиком, грудь колесом
Под шаблоны довольно узкие
Не вмещается человек
Оттого и шагает грустный
В 21 -м ,один человек.
Красота это сила времени
И свобода от всей суеты
Красоте неподвластно время
Это знаем и я и ты!