Не оплакивай

Тата Нюман
Мне отпущено так мало...
Богом ли,
Судьбою ли...
Волноваться не пристало,
Время есть,
Всё впереди!

Только бы успеть,
Не скинуть жизни вожжи...
Так держать!
Только бы в степи не сгинуть,
Не сломаться,
Не упасть.

Но,
Навёрстывают годы...
Не сдержать уже коня...
Не оплакивай!
Не надо
Девку грешную,
Меня...