Четырёхугольник песня

Клавдия Русанова
Мы давно ведь чужие,
Знаешь ты, знаю я,
Наши чувства остыли,
Их уже не вернуть.

Припев: (2 раза)
У тебя есть любовник,
У меня есть ОНА,
Вот такой четырёхугольник,
Ну а с виду семья.

Мы живём ради сына,
Ради дочек живём,
Ждём когда их поженим,
И займёмся собой

Припев: (2 раза)
У тебя есть любовник,
У меня есть ОНА,
Вот такой четырёхугольник,
Ну а с виду семья.

Называют счастливыми,
Нас родные, друзья,
И за завтраком милый,
Называешь меня

Припев: (2 раза)
У тебя есть любовник,
У меня есть ОНА,
Вот такой четырёхугольник,
Ну а с виду семья.

Может всё же решиться,
И собрать чемодан,
Будь, что будет, кому то нужно,
Четырёхугольник порвать,