Вспомним о садике

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение
                Лёши Хазова
                "Воспитателям"
  http://www.stihi.ru/2017/05/19/4230



Воспитателям много ль надо?
Вспоминаная свой выпуск знать,
Что их детки, простившись с садом,
Будут тоже о них вспоминать.

Прибегут опять после школы,
И в объятия бросятся к ним...
Снова взгляды зажгутся веселым
Огоньком самой тёплой любви.

*********************** Елена Трунина


Да, тропинками разных судеб,
Покидали мы детский сад... 
Но не мы, ни они не забудут
Почемучек сопливый отряд... 

Повзрослевшие же незнайки,
Вспоминая из каши дом, 
Воспитателям всем и нянькам,
Улыбнутся... листая альбом... 


************************** Лёша Хазов