Разведёнка песня

Клавдия Русанова
Десять лет прожили вместе мы,
Но не нажили детей,
Всё карьеру с мужем строили,
Пока к подружке не ушёл.

ПРИПЕВ:
Разведёнка, разведёночка,
Ну ты слёзы так не лей,
Горделивою походочкой,
Мимо них иди домой.

Молодая и красивая,
На работе вслед глядят,
А домой я возвращаюся,
Только с кошкой говорю.
ПРИПЕВ:
Разведёнка, разведёночка,
Ну ты слёзы так не лей,
Горделивою походочкой,
Мимо них иди домой.

Завлекла его подруженька,
Тут и к бабке не ходи,
Пирожками, да с печёночкой,
Да украинским борщом.

ПРИПЕВ:
Разведёнка, разведёночка,
Ну ты слёзы так не лей,
Горделивою походочкой,
Мимо них иди домой.

И теперь идут  с подруженькой,
И колясочку катят,
А в колясочке две мордочки,
Улыбаются отцу.

ПРИПЕВ:
Разведёнка, разведёночка,
Ну ты слёзы так не лей,
Горделивою походочкой,
Мимо них иди домой.