***

Евгений Бутузов 3
 Лучами солнца озаряя
 Она как будто бы играя
 Спустилась с красного трамвая

Пошла она своей походкой
Походкой девушки-молодки
Сапоги на ней,колготки

 В руках ее красивый зонт
 В глазах волшебный горизонт
 Идет она в рабочий фронт