Брошенная женщина

Клавдия Русанова
Ну, что, подруга сопли распустила,
Ну муж ушёл к другой,
Кака невидаль,
Не первую и не последнюю тебя бросают.

Сорок лет прожили вместе,
Было всё и радости и слёзы,
Ну чтог ж,  другую встретил,
На пятнадцать лет моложе.

Она ведь тоже женщина,
Ей только сорок, огонь ещё,
А счастья женского и не видала,
Детей сама ведь поднимала.

Ну поделись ты с ней, и отступи,
Пусть счастливыми побудут,
Сама на жизнь не злись и на людей,
Не зря ведь кошка,  своя же, покусала.

Займись собой, ты хороша ведь,
55 для женщины не возраст,
Ты сделай макияж, причёску,
И вперёд,  подруга, не распускай ты сопли.