Колобок

Светлана Зимина 2
В колобка он превратился,
столько много он трудился,
возле плошки с вискасом,
не похож на киску он,
не свернуться и клубочком,
лапки стали коротки,
и теперь он спит на спинке,
потому что стал он толстым.