не только мне..

Ви-Джай
...

..слова мои нужны не только мне..
..когда душа купается в Огне,

то в Пламени рождаются Слова,
которыми бывает мысль жива..

..узор из слов случается плести,
чтоб Свет Живой в подлунный мир внести,

он тем сложней, чем мир наш разобщён,
чем истинней -- тем боле проще он..

..хочу светить, когда сказать хочу,
но мОлча -- по иному я свечу,

"поскольку трудно выразить без слов
всю глубину в Тиши рождённых снов"..

..чтобы сердца Лучом соединить, 
как "бусинки нанизаны на нить",

от сердца к сердцу льются по Лучу
слова Любви, пусть даже и молчу..

..хоть и люблю побыть я в Тишине,
слова мои нужны не только мне..

...


..спасибо, Нина..! ..)

..спасибо, Лора..! ..)