Чудесно саксофон звучит...

Лилия Зенкова
Чудесно саксофон звучит
И сердце сладко замирает,
В такт музыки стучит,
Осенний блюз саксофонист играет.

Шалунья осень закружила
В осеннем парке листопадом
И красотой заворожила,
Куда не кинешь своим взглядом.

В реке деревья отражаются,
Собою осень там любуется,
В наряд осенний наряжаются,
С березкой клен словно милуется,

А саксофон звучит чудесно
И для души такая благодать!
Музыка и осень - интересно,
Гармония во всем есть благо дать.