Я покинул свой причал...

Сергей Клипперт
«Я покинул свой причал,
Вновь отравленный судьбой.
Помню, ворону кричал:
«Забери меня с собой!»
Впереди клубится мгла.
Трудно крыльями взмахнуть.
Время прошлое – зола.
То, что было – не вернуть…»