E

Григорий Мнимый
Замедлить ночь,хоть на часок другой...
Мне больно отпускать тебя родная
Утро заставит нас страдать от ночи той,
От той твоей улыбки что в ночи мелькая..
Я говорил тебе,что жизнь моя пуста
Если в ней нет тебя и тонких рук твоих
Пусть моя проза будет столь проста..
Но это пишу я-твой будущий жених.