Хотела жизнь я ангелом прожить

Ольга Александровна Богданова
Хотела жизнь
Я ангелом прожить,
Чтоб не грешить
И не страдать,
Быть правильной
Всегда, во всем,
И после смерти
В рай попасть.

О.Богданова
09.11.1995 г.