Зачем на Землю я пришла?

Лариса Валынская
Я задала вопрос  Вселенной:
«Зачем на Землю я пришла?»
И вдруг услышала я тихий голос –
Сказал он мне: «Чтоб зажигать сердца!»

Задуматься пора, что не случайно,
Приходим мы, а чтоб творить…
У каждого свое предназначенье…
Об этом можете -  Вселенную спросить!

21.12.2005 г.




____________________________________
ФОТО из Интернета