Рассыплю зерна смеха...

Наталья Горлина
Рассыплю зерна смеха,
Взгляну в глаза тайком,
Через судьбы прореху
Мне улетать легко.

Прощай, мой город спящий,
Мой призрачный капкан ...
Уже шумит за чащей
Дорогой караван ...


Разноязык в нём говор,
Одежд пылает цвет,
И необъятным кровом
Вселенной звёздный свет.