А я стояла, наблюдала

Екатерина Безгерц
Вспышки и яркие лучи,
Шлёт солнце с голубой дали
Как будто хочет нам сказать:
- "Что захочу, смогу создать!
Ты посмотри, я строю мост,
Вот коромысло радужных цветов.
Так в небо дверь я открываю,
и осознание питаю".
Ни капли не было дождя,
Но, радуга сияла, мне Душу бередя
А я стояла, наблюдала,
Там гостьей в мыслях побывала.
И снова вспышка, крася дом,
За тучей скрылся чудо – сон.
Златое солнышко Любви,
Ведь каждый с ним - и я, и ты!
Оно нас греет, с ним тепло,
Миг и опять оно пришло.
Вновь улыбалось и сияло,
Но... ждёт детей уж одеяло
Ещё чуток, пора домой,
Ведь солнце скрылось за горой.
           30.10.2017