***

Алекс Рудаков
Хотят особенными быть,
А сами трахаются в клубах.
И до беспамятства любить,
Но умирают гордо в муках.

Надменной искренности все полны,
Случись неладное-бросают умирать.
Лишь вспомнят всё-им все должны,
И обобрав оставят погибать.

Дарив лишь свет мы можем искупиться,
Свет добрых чувств еще ведь не угас.
От всех грехов мы можем откупиться,
Пока горит добро в каждом из нас.