Прорасту в земле стихами и сказками

Карелина Татьяна Константиновна
Прорасту в земле стихами и сказками,
И на небе напишу своим почерком.
Дарят мне они зори ясные,
После слов  «люблю» многоточие.

"Всякое дыхание да славит Господа".
Воплотить , вдохнуть в Землю звёзды бы.
Душу вознести в дали дальние
И отдать Земле ликование.

Пусть Земля летит райской птицею
Во Вселенной Сущего Радости.
Лучезарной ,звёздной любимицей,
В мир несущей свет благодарности.