Ответ

Бекбулат Благополучный
Банкир-мошенник, деньги спер!
Все «шепчут» вдруг, что он не вор…
Цветами бабушка торгует…
Ведь НАРУШАЕТ! Налог ворует!

Вагон с у глеем…, нет, ЭШЕЛОН!
Исчез с путей, и где же ОН?
Вот «полтергейст», природы чудо!
Дом, появился ниоткуда!

Ну, дом, ни дом…, почти ДВОРЕЦ!
Когда же ВОРАМ, придет пи…дец?
Ну, это быстро, ну это «сразу»!
«повяжем» бабку…, эту «заразу»!!!

Куда ни ткни, и нефть и газ …
Ну, это точно, какой-то «сглаз»!
Растет платеж на газ на воду…
Мозги «запудрили» народу!

«Вы, потерпите, денег нет!»
Премьер, такой нам дал ответ!
Терпеть бы, рады, были с ВАМИ!
Коль рядом, были бы, ВЫ С НАМИ!!!

Терпеть мы долго, моГем Други…
Но если, лопнут вдруг подпруги?!
Найдете деньги и  слово «НЕТ»
Не дай вам Бог, включить в ответ!
****