***

Алекс Рудаков
Я все твои боли, страдания,
Переживал вместе с тобой.
Изрыгивал горечь незнания,
Убивал я себя от обиды любой

Забывая всё страхом невольничал,
Вспоминая сводил я мосты.
И оставшиаь вдали за тобой кричал,
Что сегодня нужна только ты.

Лишь с тобою делился я радостью,
Зарываясь сегодня от всех причин.
Убивая себя лишь напакостив,
Мне шептала душа моя:"Не кричи".