Необъятная Вселенная

Вячеслав Георгиевский
Необъятна Вселенная с звездами,
Необъятен Шестой океан,
С непонятным названьем Галактик,
Кто присвоил, им - их имена?

Но названья, красивые дадены,
Заставляют мечтать вновь и вновь,
Когда смотришь на них, ночью темною,
То, рождает романтику - ночь.

Невозможно пройти мимо этого,
Ночь имеет незримую власть,
Потому что богат, Космос - звездами,
Чтобы глядя, на звезды - мечтать.

Но помимо всего, ищем что-то - мы,
В небо звездное, взгляд свой подняв,
И душа устремляется в Мир иной,
Ибо, знает, как может летать!