Память

Сэда Кинг
Как хочется снова назад оглянуться,
Поверить, забыться, на миг обмануться.
Опять испытать в этом храме забвенья
Твои поцелуи, мои откровенья.
И муки признаний, и шепот, и веру,
Любовь постоянна, любовь неизменна.
Раскинуты руки, распахнуты двери,
В них входят лишь тени, потери, потери...
Уже не прижаться, не выдохнуть боле,
Усталое сердце заполнено болью.
И слёзы иссякли, и жизнь быстротечна,
И бьются молитвы о памяти вечной.