Ночь

Алина Сапишева
Мы влюблены в города ночные,
Эстетика дивных творений.
Пускай мы сейчас молодые,
Но любим ночь, без сомнений.

Все ночное прекрасно:
Город, посёлок, страна.
Правда, замечаем это не часто,
А когда замечаем - цветёт душа.

Потеряться  бы в одной из ночей,
В нашем  городе изумрудном.
Ещё быть чуточку смелей,
В этом возрасте трудном.