Вновь звенят серебряные струны...

Наташа Сажина
                Болезнь


            Я не знаю отчего так трудно
            Вспоминать о прожитых годах.
            Вновь звенят серебряные струны,
            Стрелок ход замедлен на часах.

            Словно волны набегают думы,
            И с печалью светлой вижу я,
            Не достигнув зрелости вершины,
            Под уклон уходит жизнь моя...

                5.08.1994