Беременная не нужна

Наталья Скородкина
Никому ты нахер не нужна,
Не смотря на то что в положении.
На работе не оценят ведь тебя
И идешь ты против всех течений.

А жалеет только муж тебя
А другим насрать что в положении
Почему совсем другая я?
Мне так важно настроение женщин

Почему другим так все равно?
Хотя вроде типо уважают...
Вы не люди вовсе вы говно
Все вернется бумерангом знаю .

Почему Ко всем я всей душой?
А меня никто не навещает...
6месяц уже идет к концу
Меня муж так крепко обнимает.

Да зачтется все за доброту
Просто надо фильтровать слова их,
Не пускать их к сердцу своему
Ведь и так полно проблемой не своих....

  23.05.2017