Нет на свете силы, ярче, чем любовь

Роберт Аветян
Воцарилась тишина,
падал снег,
но ты пришла...
растаял снег
и грусть ушла.
Как мил
мне свет,
с ресниц твоих
упругих
срывались
музы.
Мы шли
обнявшись.
Кто сумел
любимую,
очаравать
молчанием.
Все ясно,
без слов
и клятв.
О, мое сердце,
ты мир благодарила.
Нет на свете
силы,
ярче
чем любовь.