ПУТЬ

Наташа Бордюг
Мне всегда было интересно попробовать, как ты готовишь!
Сможешь ли ты проложить путь к моему сердцу через еду?
Учитывая твои корни, теперь я точно знаю, готовишь классно!
Мне конечно же никогда не попробовать,
Но путь в мою душу, ты проложила совсем другим качеством!