Птица

Сэда Кинг
Я хочу родиться птицей
И летать в огромной стае,
Чтобы с радугою слиться
И следить, как звёзды тают.

Белокрылой вольной птицей
Плыть над снежными горами,
Нарушая все границы
Между разными мирами.