Осенний ветер

Сярова Ольга
Осенний вечер ветром содрогнулся,
Он по душе прошёлся словно плёткой.
Душевной болью словно наслаждался,
Ей волос ворошил рукою жёсткой.

Душа рвалась с его объятий цепких,
Ей так в тепле хотелось поселится.
И отворачиваясь от ударов метких,
Ища того с кем бы смогла сродниться.

Быть одиноким в этом мире сложно,
В тяжёлый час,увы,ни кто не вспомнит.
И от кого им ждать тогда поддержки?
Опустошоность ту сей нежностью заполнит?

У каждого должна быть половинка,
Чтоб тяготы вдвоём одолевали.
И лишь от счастья потекла слезинка,
Когда любимых руки обнимали.

Вдвоём всегда шагать по жизни проще,
К заветной цели вместе пробиваться.
С любимыми бывать как можно чаще,
И по возможности,совсем расставаться.

Осенний вечер ветром содрогнётся,
По переулкам, улочкам шныряя.
Он эхом с одиночеством сольётся,
Последний лист зардевшийся срывая.


31.10.2017г. Сярова.О.Ф.(Забвена)