Лимерики

Наталья Осипова 71
Мой знакомый из города Ленина,
Что цитирует, сука, Есенина,
Очень нравится мне!
- Мы поедем в турне?
Говорит: не могу, оно женино.:)


Мне родиться бы гейшей в Японии,
А не девочкой из филармонии!
Нам с либидо моим
Было б славно двоим!
Развлекались бы по церемонии!


Из Венеции северной дама
Сильно набожна, но не упряма.
Отказать не смогла,
Смело чёрту дала
На ступеньках священного храма:)


"ЧУР меня!" в мыслях было с чего бы?
Да с тобой познакомиться чтобы!
ОкаЧУРиться вместе
ЧересЧУР было б если
Не мечтать - будем рядом до гроба!

"ЧУР меня!" в мыслях было с чего бы?
Да с тобой познакомиться чтобы!
Не ЧУРаемся вместе
Лет прожить этак двести!
ЧересЧУР у нас случай особый!