День рождения

Кирилл Анин
Есть у всех на земле день особый в году,
Называется он - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
И к тебе он придёт - подготовься к нему,
Чтобы стал для тебя ДНЕМ ВЕЗЕНИЯ.

Встань пораньше с утра, приготовь повкусней -
Ради этого дня ничего не жалей.
За широким столом собери ты гостей -
Пригласи всех родных, не забудь и друзей.

Пусть их тосты звучат и бокалы звенят,
И вино в них игристое пенится.
Пусть танцуют они и пусть песни летят,
Пусть веселье на миг хоть поселится.

Будут пить за тебя, за здоровья года,
Только жаль, что к утру всё забудется.
Ну, а я записал все их тосты тогда
И желаю тебе - пусть всё сбудется!