Проза жизни

Анатолий Секрет
Всему есть причины,всему есть резон,
проснулся с утра,розгадывай сон,
что день приготовил и что тебе ждать,
иль радость настанет,иль будешь страдать.
И так день за днём года пролетают,
а время рекой всё былое смывает.