Прислушайся

Галина Романова 5
Прислушайся к моим словам,
в них существует знак, сигнал.
Врагов узнаем позже по делам,
а что исчезнет, можешь не догнать.

Ты не маши рукой мне легкомысленно,
готовится похлеще, чем теракт, санкции, обман,
готовится такое, что представить мысленно
ужасно, страшно, хоть и с виду лишь туман.

Войну нам не холодную объявят, не горячую,
а вбросят к нам, в войска, в детсад и в школы
бактерии, инфекции и вирусы воды гнилой, стоячей,
где размножаясь, все мутируют до аномалии и фола.

Никто не сможет быть в защите от бактерий новых,
которые похлеще эпидемий гриппа, оспы "Черной розы",
не будет против и защитная вакцина, и без стона,
и станут гибнуть среди бела дня и ночи без туберкулеза.

И, задыхаясь от удушья в горле и гортани, приступ
внезапный вас застанет за едой, питьем и просто так.
И не дождаться помощи нигде, лекарства не работают,
не посчитайте сообщение пустым, ведь жизни и здоровье наши- не пустяк.

Зарубежные "исследователи", якобы, для научных исследований, собирают повсеместно биологический материал россиян, чтобы на основе нашего материала создать ужасающее биологическое оружие, которое будет работать избирательно (только для русских, белой расы, только для монголоидной расы), все в свое время, внезапно и масштабно. Субсидирует этот сбор материала Пентагон.