За окном твоим синий снег

Единственная Ева 2
За окном твоим синий снег
И часы замирают  в который раз,
За моим  окном целый век ...
Из дождинок оттенка  любимых глаз.

Телефон заморожен на кнопке "стоп"
Как и сердце ,которое вновь молчит.
Прячут в памяти паутинки троп,
Улетевшие рано на юг грачи.

Скоро год и совсем заметет зима,
Силуэты-льдинки  расстают  вновь.
Навсегда,снежной пылью укрыв дома,
Покидая город уйдет .. любовь.